В тюрьме

Как жить в тюрьме своего сердца?
в железных кандалах разлуки?
Мне не отрыть ту дверцу
Я только простираю руки.

Бессилен крик молчания
Он не растопит лед
Огнем печального отчаянья
Еще сильнее закует


Рецензии
Лёд тает при потеплении, а оно будет!

Аня.

Иванова Анна Петровна   14.01.2019 20:55     Заявить о нарушении