Скажи!..

Когда кончаются слова,
Со мною что-то, мне неясное:
Тогда не вижу я глаза,
Тогда не вижу я глаза;
И чувство, чувство, чувство, чувство...
                непонятное...

Ну, не молчи, скажи мой друг,
Скажи хоть что – скажи ремаркою!
Скажи хоть что – не для заслуг.
Не говори, что недосуг, –
В молчанье  душно, душно, душно, душно!
                Жарко мне...

Давайте же дарить слова,
Своим друзьям писать хорошее;
Своим друзьям – в дни торжества,
В дни буден – так, из озорства...
Оно взрастёт, взрастёт, взрастёт, взрастёт –
                зерно проросшее!..


Рецензии