Если бы небо

 Если бы небо расступилось надо мной.
 Сказал всевышний «Андрей, Проси что хочешь».
 Сперва. Я поклонился до земли.
 Сказал ему «Спасибо, что живой».
 «И за друзей спасибо»
 С которыми, судьбу мою пророчишь.
 Ни власти, и ни денег не просил.
 Красавиц, ни дворцов на побережьях.
 Дай мне: "Согласия со всеми, и с самим собой.
 Здоровья, мудрости, любви, надежды"!


Рецензии