Бессонница

                Если ночью нет забвенья.
                Есть один ,совет простой.
                -  Подключай воображенье.
                -  Хаос мыслей перекрой.....




Тысячи мыслей, тысячи  слов..
Мчатся по кругу ,а сон не приходит.
Вместо забвенья и радужных снов,
Бессонница, хищницей злобною бродит.

Силы мои, с ней не равны.
Страхи и смуту ,она нагоняет.
Кружит вокруг,среди тишины.
Время на отдых мое забирает.

-Ладно ,бессонница с тобой разберусь...
-В бой, я вступаю с тобою.
-В море глубокое я заберусь,
-Смешаюсь с пеной морскою..

Глубже и глубже- здесь красота.
Рифы и рыбы безмолвны.
Медленно гаснет ,дня суета.
Сна накатили волны..


Рецензии
"В море глубокое я заберусь...". Вот хвост и появится сам по себе...
как у русалочки... а там и все неприятности - то от Морганы, то от принца...

Игорь Хомяков 2   25.01.2015 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.