Когда свербит душа - и ни шиша не надо

Когда свербит душа - и ни шиша не надо
Ни шалаша, ни шабаша в лесу
Ни разносолов, с бойкими тостами
Ни бумаженций, разноцветных на клею.

Когда внимания не обращаешь
На шалости и хулиганство сквозняка.
И на теле экране не вникаешь
О чём вещает диктор в новостях.

Вдруг радуешься светлому прозренью
Что для улыбки просто так, себе
Практически не надо ухищрений
И жизнь попрежнему сильна на кренделя.

26.11.14.


Рецензии
Жизнь чудесна и сурова ...
Это как когда.
Только уходить нам рано.
Плюнь на кренделя!

Михаил Бажин   03.12.2014 13:34     Заявить о нарушении