Ты...

ТЫ-моя ожившая вечность.
ТЫ-тоска без конца и без края.
ТЫ-моя печаль,бесконечность.
ТЫ-мое подобие рая.
ТЫ-мои бессонные ночи.
ТЫ-во сне мое наважденье.
ТЫ-любовь,что давно мне пророчили.
ТЫ-сладко-горькое наслажденье.
ТЫ-мой ФЕНИКС,ВОССТАВШИЙ ИЗ ПЕПЛА!
Жечь пытаюсь,опять воскресаешь!
ТЫ-мое черно-адское пекло,
Как забыть мне тебя,я не знаю!
Я привыкла к тому,что не суждено
Мне пытаться тебя забыть .
Лишь не знаю,как без тебя
Мне опять научиться ЖИТЬ!
С уважением Кеназ.


Рецензии