Мой свет...

Стоишь в дверях,пространство заслоняя,
Забрал из легких все мое дыханье.
Как ты хорош,да просто идеальный!
Твоя улыбка и в глазах сиянье.
Я не могу тобою надышаться!
Я не могу тобой налюбоваться!
Мой СВЕТ,мое шальное наважденье!
Мой рай,хотя бы раз с тобой остаться.
С тобою буду мягкой и покорной,
Я сделаю все то,что пожелаешь.
Прошу,возьми меня в себя,мой сладкий,
Твоя,с тобой,навек,всегда,сам знаешь!


Рецензии