Просто обними меня за плечи...

Просто обними меня за плечи
И прижмись щекой к моей макушке.
Я хочу услышать твое сердце,
Правда оно есть,мой самый лучший?
Вдох и выдох,стук сердцебиенья,
Нет на свете ритма совершенней.
Я стою,в тебя лицом уткнувшись,
И считаю каждое мгновенье.
Не могу тобою насладиться,
Я хочу стоять,обнявшись ВЕЧНОСТЬ.
Так люблю,не выразить словами.
Почему так время быстротечно!!!?
Сбивчивое,хриплое дыханье...
Нет на свете музыки прекрасней,
Я прошу,не прекращай движенья,
Будь со мной подольше,ты мой ясный.
Я тебя годами буду помнить,
Каждый взгляд и тень прикрытых век.
Просто был моим от мирозданья,
Мой любимый,близкий человек.
С уважением Кеназ.


Рецензии