Я нашла...

Как нужны мне твои объятья...
Я хочу в них сегодня сгореть!
Я любить тебя буду долго,
Хоть на завтра мне умереть.
Я прошу,подари свои ласки,
И не смей их сейчас прекращать!
Я хочу побывать в твоей сказке,
Я хочу от счастья кричать!
Ты мой сладкий,любимое СОЛНЦЕ,
Как прекрасен,схожу вновь с ума!
Я из тысяч тебя выбирала,
И себя отдаю сама!
Ты мой запах,мой цвет,мое утро,
Ты мой день и темная ночь.
За тобой я иду по следу,
Я нашла,без тебя мне невмочь!
С уважением Кеназ.


Рецензии