Ты будешь моим...

Ты будешь моим этой ночью!
И это мой выбор сегодня!
Давно о тебе мечтаю,
И я для тебя свободна!
Мой ангел ты или демон?
Но я лишь тебя желаю!
Я все отдаю сегодня
За ласки твои без края!
А завтра я буду думать,
Как в книге-Скарлетт О*Хара.
Вот только сейчас,сегодня
Сгорю от любви пожара!
С уважением Кеназ.


Рецензии