Моя отрава...

Эти нервные руки,опущенный взгляд...
Так мечтаю стереть твою грусть.
Я люблю тебя так,что любовь-это яд,
Наважденье,отрава,чтож,пусть.
Отравлю свою душу прекрасным тобой,
Выпью яд твоих сладких ласк,
Наведу оморок поцелуев шальных,
И дурман твоих страстных глаз.
Мне не нужно вино,я и так во хмелю.
Я пьяна от тебя на года.
Без тебя не могу,очень сильно люблю!
Ты-отрава моя навсегда!!!
С уважением Кеназ.


Рецензии