Остановись, мгновенье...

Я хочу в твои прикосновенья,
Чтоб растаять на твоих ладонях.
Я прошу,остановись,мгновенье,
Время быстрое пускай сейчас не гонит.
Я хочу в твои шальные губы,
Раствориться на устах горячих,
Нет тебя прекраснее на свете,
Ровно так,нисколько не иначе.
Я хочу в твое нагое тело,
Чтоб утечь с тобой в реке забвенья,
Быть с тобой,как я давно хотела,
Я прошу,остановись мгновенье...
С уважением Кеназ.


Рецензии