Я тебя искала по запаху...

Я тебя искала по запаху,
Как волчица своего волкА.
И сегодня говорю,как на духУ-
Я хочу быть с тобой на века.
Я хочу,знаю тоже хочешь ты.
Твоей буду хоть краткий миг.
Хоть я завтра опять сойду с ума
И в тоске изойдусь на крик!
Я твои украду объятия,
Ты-мое наслажденье,поверь!
Я тебя искала по запаху,
Ты мой волк,мой любимый зверь!
С уважением Кеназ.


Рецензии