Я хочу...

Я хочу погрузить свои руки
В твои волосы,как же прекрасно!!!
Я хочу целовать твои губы,
Наслаждаться тобой ежечасно!
Я хочу целовать твои руки
За то счастье,что ты мне даришь.
Ты ласкаешь меня так нежно,
Я умру,если ты перестанешь.
Мне плевать,чем все это закончится!
Мне плевать,сколько нам осталось!
Буду я любить,пока хочется,
Пусть мне этого будет мало!
Но сейчас я горю от желания,
Я хочу лишь тебя,ты знаешь.
И прекраснее нет страдания,
Чем то счастье,что ты мне даришь!
С уважением Кеназ.


Рецензии