Одинокое сердце...

Когда перестанет плакать
Мое одинокое сердце?!
С таким обнаженным криком,
Пора бы уже одеться.
Одеться бы в ризы счастья,
Укрыться твоей любовью.
Да что-то никак не сбывается,
Одежды лишь только кровью.
Все жду...Ты сейчас оденься
В одежду льда-равнодушья,
Вот только в холодном сердце
Опять ощущаю удушье.
С уважением Кеназ.


Рецензии