Пусть не с тобой...

Как щедро мы разбрасываем время,
И не на то,и не на тех,кого искал,
В итоге часто поздно понимаем,
Как тихо приближается финал!...
А ты всю жизнь искал другое утро,
Другое небо и другой рассвет.
Я пальцами сейчас сжимаю уши,
Я так боюсь сейчас услышать НЕТ!
Я слышать не хочу,как ты уходишь!
Я видеть не могу жизнь без тебя!
Что ж,лучше будет пусть другое утро,
Чем твое НЕТ услышать,так любя!
С уважением Кеназ.


Рецензии