Выжить без тебя...

Ты вдребезги разбилась на осколки!!!
Внутри тупая боль и пустота.
Сидишь,уставившись в одну большую точку,
И понимаешь,что уже не та!
Нет силы на прощенье,пониманье,
Нет силы просто даже на слова,
Погасли звуки,кончилось дыханье,
Да ты жива уже едва-едва!
Ты впала в ступор,все вокруг погасло,
И превратилось просто в душный шар.
Как БОЛЬНО мне,о Боже,как же БОЛЬНО!
Вокруг спокойствие,и лишь в душе пожар!
Пропали слезы,появилась ВЕЧНОСТЬ.
Жизнь без тебя,без сил и без души,
Как выдержать мне эту бесконечность?!
Как выжить без тебя мне здесь,скажи!
С уважением Кеназ.


Рецензии