Берегите своих близких...

Ребятки,берегите своих близких!
Не говорите страшные слова.
Ведь осуждать за искренность так низко,
И даже правда не всегда права.
Ребятки,берегите своих близких!
Поддерживайте их в любой нужде.
Порой так хочется глаза родных увидеть,
А больше не возможности уже.
Ребятки,берегите своих близких!
Не дайте им навек от вас уйти,
Ведь можно обезуметь криком в небо,
Лишь только б ваши вновь сошлись пути!
Ребятки,берегите своих близких!
Возможно,вы для них-дороже нет,
Вы просто иногда,но будьте рядом,
Не погасите в их глазах надежды свет.
Ведь так нетрудно подарить улыбку,
И слово доброе нетрудно подарить.
Быть может для кого-то это мелочь,
А для кого-то вновь возможность ЖИТЬ!
С уважением Кеназ.


Рецензии