Любимый, родной, чужой...

Как сладок запах нашего секса
И страстных любви касаний,
От нежности некуда деться,
От неги теряешь сознанье!
Все небо сейчас-поцелуи
Свежих соленых губ,
Ах,как я тебя желаю,
Мой сладкий,как ты мне люб!
Шальные,горячие ночи
Хочу проводить лишь с тобой.
Хочу,хочу тебя очень,
Любимый,родной,чужой!
С уважением Кеназ.


Рецензии