Просто осень...

Просто осень,просто дождь и слякоть,
Небо плачет,капли влаги в облаках...
Просто сколько,сколько можно плакать,
О прошедшем,о былых мечтах.
Не сбылось,да и не сбудется,я знаю.
Невозможно,больше и желанья нет.
Только почему опять я улетаю
На тот зыбкий,недоступный свет?!...
С уважением Кеназ.


Рецензии