Ты...

Ты-мой сладкий приступ безумия,
Что опять схватил этой ночью!
Если я не увижу вновь тебя,
Я сгорю дотла,это точно!
Только я не хочу гореть одна,
Я спалю тебя своей страстью!
Ты не сможешь забыть меня никогда,
Ни в пургу,ни в глухое ненастье!
Я люблю тебя так,что не вижу времени,
Что мне день,что темная ночь!
Как мне быть без тебя,как дальше жить!
Кто мне может забыть помочь!!!
С уважением Кеназ.


Рецензии