Нельзя прервать извечный круг влечений

Нельзя прервать извечный круг влечений,
Что пробуждают к жизни мир кривых зеркал.
Здесь мира правда ищет ухищрений,
Порочный же найдёт то,что искал.
Для жизни места люди не оставят,
Всё поглотили шлаки городов.
День ото дня огнём бездымным плавят
Гнилые пни былых эдемских снов.
Смерть одного-статистика для многих.
Нас убивает вовсе не война!
Ещё один сейчас отбросит ноги-
"Здоровье роскошь сильных,нам-вина!"
В дыму от сигарет влачим свой жребий,
Уныло посыпая пеплом путь.
Как поколенье выкидышей с неба-
Философ на философе -аж жуть!
Бездумно ждём призваний ложных
Оставив мир жидам на поруганье.
Бездумно лезем вон из кожи
Вопрос:Ради чего старанья?!
Ради Отчизны?Ложь и клевета!
Отчизной управляют иудеи.
Власть ставит нас чуть выше за скота.
Народ полезен ,если безидеен.
И мы идём ,назад не озираясь,
Уткнувшись носом в засранный асфальт.
Как птица Феникс вновь и вновь сгораем,
Но воскресают худшие из нас.


Рецензии
Конечно, все у нас не так. А как надо, никто не знает. Никто не знает
настоящей правды - говорил Чехов. Стих очень сильный! С уважением,

Айрени   10.12.2014 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.