Кофе, шоколадные конфеты...

Кофе,шоколадные конфеты,
Ноги под себя и мысли о тебе.
Как с тобою были не одеты
В этот сладкий день в моей судьбе.
Не одеты мысли и желанья,
Сладкий ты и сладкий мир вокруг.
Основной инстинкт от мирозданья...
Я умру сейчас от сладких мук.
Этот воздух запахом пропитан
Наших грез и сладостных надежд,
Томный взгляд и томные объятья...
Как люблю такого,без одежд.
Я,наверное,умру от боли
Без твоих,так нужных мне оков!
Кофе,шоколадные конфеты,
И моя к тебе в ночи любовь.
С уважением Кеназ.


Рецензии