Прошу...

Прошу тебя,ПРОШУ,не уходи!
Боюсь остаться вновь в ночи одна!
Да просто тот,другой в моей судьбе
Мне выпотрошил душу всю до дна!
Прошелся сапогами по всему,
И выхолодил все в моей судьбе!
А ты согрел улыбкой,отошла
И потянулась,как на свет,к тебе.
И,если оттолкнешь,боюсь умру!
Умру от горя,от печали,от тоски.
Не уходи,прошу,побудь со мной.
Так трудно мне опять туда,в тиски!
С уважением Кеназ.


Рецензии