Как жалко всех невысказанных слов...

Как жалко всех невысказанных слов,
Что нас могли куда-то привести,
Вот только нет ни времени,ни сил
Что нагорело,вслух произнести.
Пропала вновь от твоего тепла,
Что мимоходом ты мне подарил,
Так просто,от души,"тра-ла-ла-ла",
И я опять горю тобой без сил.
Ну,почему опять ты для меня
Тот САМЫЙ близкий,нужный человек,
Я умираю снова без тебя,
Прикована душой к тебе навек.
Как бабочка лечу к тебе на свет,
И крылья обжигаю,и горю!
Понять неведомо,чем ты меня привлек,
И почему так сильно вновь люблю!!!
С уважением Кеназ.


Рецензии