Хочу...

Тёмное небо с россыпью звёзд…
В мыслях печальных лишь ты существуешь.
Как не грустить, если ты далеко,
А сердце любовью так нежно волнуешь.
Безумно хочу я быть рядом с тобой,
Мечтаю в объятиях твоих оказаться,
Почувствовать силу твою и тепло
И губ твоих нежных губами касаться.
Хочу обнимать твоё крепкое тело,
Ласкать твои плечи и спину и грудь.
Хочу о дыхание твоё обжигаться
И рядом с тобой на рассвете уснуть.


Рецензии