Зима каждый год...

Зима каждый год обижает кого - то ,
Зимой каждый год ошибается кто - то...
Зимой есть и тот , кто живёт в ожидании ,
Зима холодами засела в сознании...

На подвиг зовёт ледяная дорожка...
Преграда ? Вперёд...Покатайся немножко...
Твой шаг , словно па на природном катке ,
Проснулся герой льда в лихом знатоке...

Снег...- молчаливый свидетель ошибок ,
Снег ...Как законный блюститель улыбок ,
Снег...Он щекотка , когда прямо в нос...
На радость снег в сводках , на улицу кросс...

Зима  целовала  когда - то поэта ,
Художнику жить не давала красой...
Зима миловала скамью , где газета...
Осталась ловить на себя снежный рой...

Зима...- чистый лист...Начинаем с ноля...
Считать дни активных мгновений...
Зима...- ветра свист...Белоснежны поля...
Сезон спорту повиновений...


Рецензии