Ты меня забыла уже или

Ты меня забыла уже или
Есть еще в подкорке закуток,
Где хранится то, как мы любили
Озера безлюдный уголок,

Весь заросший спелой ежевикой,
Что чернила губы, не стыдясь?
Птицы, заблудившиеся, криком
Разорвать пытались нашу связь.

Без того она довольно хрупкой
Оказалась на закате дня.
Час, другой и сизою голубкой
Упорхнуло счастье от меня.

Одинок и снова на свободе!
Должен быть доволен жизнью, вроде.


Рецензии