Крылья

Она приснилась поздно утром,
Кому я крылья подарил,
Дом отдыха во сне как будто
Двоим нам двери отворил.
Проснулся. Mожет, сон - прекрасный,
Но чтоб он сбылся - не мечта.
И я теперь иной, и ясно -
Она совсем уже не та.
Пускай на крылышках летает,
А у меня и так забот...
Порою воздух пропадает,
Дыхание надо бы... рот в рот...
Держу запас в шкафу надежном,
Там крыльев есть - таких, сяких.
И кое-чем вполне возможно
Украсить жаждущую их.
За нежно-легкое дыхание,
Что воздухом меня снабдит,
Я сразу загадал желание...
Захочет - тоже пусть летит.


Рецензии