ЖДЁМ

Жизнь – событий ожиданье,
В ожиданиях живём.
Ждём любовного признанья,
Встречи с милой очень ждём.

Ждём рождения ребёнка,
Ждём, когда он подрастёт.
Песни радостной и звонкой
У застолья каждый ждёт.

Ждём, когда придёт автобус,
Ждём в приёмной у врача,
Ждём свой первый прозы опус
В местной прессе сгоряча.

Ждём в дожди и в зной и в стужу,
Ждём зарплату и аванс,
Ждём, когда засыплют лужу
В переулочке у нас.

Ждём удачи, урожая
По любой в Руси поре.
Ждём, надежду умножая.
Рак нам свистнет на горе!

26.11.2014


Рецензии
Ждали и дождались! Поздравляю! Всем счастья!

Таня Глухова   12.12.2014 03:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Таня. Удач. С уважением

Юрий Бондаренко   12.12.2014 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.