у нас было все...

У нас было все:
И походы и драки,
Костры и палатки,
И звезды с небес.

И море под солнцем,
Почти что закатным.
Там был еще парус,
А может и лес.

И много путей
Прошагали мы вместе,
Когда то за руку,
Когда то поврозь.

Но нас с тобой вместе
сводил неизбежно,
Зажженный вожатыми,
"Лунный" костер.

Потом были чувства,
Мы стали постарше,
Но многое тайной
Осталось для нас.

Расстались у трапа
Крылатой машины,
Ты мне обещал,
Что вернешься назад.

Теперь я как будто
Влюблённый ребенок,
Все жду от тебя
То звонка, то письма.

И сердце мое
Понимать все не хочет,
Что вряд ли ещё
Я увижу тебя...


Рецензии