Выстрел

В меня наверно, кто-то и стрелял,
А я пишу молитву.
И те, кто мне давали клятву,
В меня наверно, кто-то и стрелял.

Нам знак, что клятва, что не вера,
Что вера в не закон,
Я знаю, кто взберётся
Первым на престол.

Цветы, что ей дарили - это просто фальшь,
А ты не знаешь ничего, оставь.
Оставь, как есть и не забудь, что выход тоже есть
И будет данью в тебе жить чужая месть.

А каждый день нелепый выстрел, под пулями ходить
В бронированных жилетах жить,
Железо двери на замок и сейфами в кольцо,
Глаза мы прячем под очки в лицо.


Рецензии