Книга Боли, часть 2

О цвете

И открылось мне: нет разницы в цвете стада. И говорящий о свете равно как говорящий о тьме имеет слепой разум. Но иные считали себя приспешниками ночи, а иные – приспешниками дня, и ненавидели меня все равно как сокрушателя святынь их.

26.11.14


Рецензии