Здравствуй, милый

Сейчас, к сожалению, не в моде
Быть искренним и неподдельным.
И маски, как плащ по погоде,
Меняются еженедельно.

Чем больше цинизма, тем круче
[Не вздумай показывать чувства!]
Печать пофигизма – до кучи – 
Считается высшим искусством.

Старайся. Железные нервы
Окутывай внутренней силой.

А я позвоню тебе первой
И нежно шепну:

«Здравствуй, милый…»


Рецензии
Грустно, но правда. Спасибо, автор!

Федора Басманов   26.11.2014 16:18     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось))

Лисёнкова   26.11.2014 16:24   Заявить о нарушении