Аннели

Ты моя крутая, нежная эстонка!
Не грусти, а делай к жизни смелый шаг.
Будь такой же радостной и звонкой,
Даже если иногда не знаешь, как.

Не пугайся, если вдруг разлетимся мы по свету.
Нам сто тысяч километров — ни о чем.
Ждем всегда тебя мы с дружеским приветом
И своим, пусть хрупким, но родным плечом.

Ты моя любимая, храбрая эстонка!
Знай, что у тебя всё только впереди!
Если грань возможного стала слишком тонкой, —
Трудные моменты просто пережди.

Помнишь, после универа пили впятером вино?
Помнишь, в гости приходили с Ниной?
Ну и что, что это было, кажется, давно.
Ты во мне останешься красочной картиной!

Ты моя красивая, шумная эстонка!
Чтобы жизнь тебя носила только на руках-
Будь всегда таким же маленьким ребенком,
С искрами в счастливых, солнечных глазах!


Рецензии