Вампиры

Её кровь холодна…
В ней слишком много серебра
Через много, много тысячелетий
Они боятся быть при свете.
Вампиры…

Она не видит его снов,
Она не слышит его слов,
А стены не дают им тени,
А в зеркале нет отражения.
Вампиры…

Его глаза, как лёд,
Он никогда не умрёт
И ты можешь стать таким же,
Если кровь твою пьют.
Вампиры…

Пятница 13-е.
Не ходи гулять в полнолуние,
Но если хочешь стать таким же,
Сходи на ПИКНИК с вампиром.
Вампиры…

Ты будешь пить женьшень,
Отдай ему свою тень,
И пуля ранит твоё сердце,
Мы никогда не будем вместе
Вампиры…


Рецензии