Фантазии любви

Так хочется поверить на мгновение,
Что можно оживить фантазии любви…

Так, робкое, пугливое видение
Рисует мне прекрасный мрачный дом.
Быть может замок, где века застыли,
Где рыцари прекрасных дам любили,
Где мы с тобой окажемся вдвоём.
Мы отодвинем все детали:
Чудесный ужин, танец и цветы
И очутимся сразу в спальне,
Ведь это же любовные мечты.
Я так хочу в твоих объятиях
Почувствовать всю нежность, силу, страсть,
От слов любви, от жарких поцелуев
Почти без чувств в прохладный шелк упасть.
Мне кажется, что слившись воедино,
Мы закружимся в вихре из цветов.
Исчезнет время, место и причина
И будет лишь тепло волшебных снов.
Я так хочу, проснуться утром
От поцелуев и от ласк,
Вся в море солнечного света
И в счастье, созданном для нас.


Рецензии