загадочный объект

   Я видел всё! Какая боль:
   Загадочный объект"ноль-ноль"
   К нам прилетел. (Поверить я не мог!)
...А здесь его никто и не засёк...
А ведь увидят только в небе свет,
Тотчас кричат: Летающий объект!
А это просто кто-то где-то
Игрушку упустил - блестящую ракету...


Рецензии