написанное во сне

1
Твой стих,
как ветер
Завыл и стих.
Твой взгляд
Он прикасался моему
И находил отражение
От того я тебя и люблю
И нахожу утешение
Когда нечего Есть
Во взаимном молчании
Понимание есть.

2
Чтобы мечты сбывались
Достаточно быть в себе
Чтобы увидеть, как все зарождалось
Достаточно быть в тебе

3
Погружаюсь до дна
Когда ты - вода.
Но как бы морю сказать " не топи"
я не смогу нахлебавшись воды...
Ты и так во мне


Рецензии