Господь наш

Служение Богу самое сладкое что есть,
Свобода и чувство долга неиссякаемое.
Ведь долги Господу допрошенная весть.
Все в мире вне его сухое  иссякаемое...

Во времена печали, скорби, несчастья,
Бог судья всему  знает тебя человече.
Господь судья тебе и голова ненастья,
Я просто точка мой судья зарею вече.

Из всех земных благ есть только Бог,
Из всех лучших наград, его внимание.
И только Господь решает, судьбу рог,
Дай Боженька мне тихое соприкасание.


Рецензии