Дом на Дереве

Построй дом на дереве.
Пригласи в свой дом друзей.
Возведи колонны из мебели.
И костер разводи, что не день.

Пусть тепло посреди полей,
Посреди лесов, посреди озер
Привлекает диких зверей.
Их корми, повторяя "пей".

Приводи ты в свой дом подруг.
Под теплеющим янтарем,
Ты целуй их забвенье рук
И прослався глухим бунтарем.

Молоко вместо крови пей.
И хоть раз собери хлеба.
Ты животных не трогай детей.
И они не тронут тебя.

И цветов только запахи пей.
За закатом рассветы встречай.
Мятный чай себе завари
И забудь про количество дней.

Постели покрывало из ржи.
Ягод красных нектары лей.
Забывай слова сторожил,
Но запомни слова друзей.

Просто знай, где есть север и юг.
И куда тебе нужно идти.
Возведи себе дом без дверей.
И что птица из дома лети.


Рецензии