Стихи!

 
  Хочу два  слова  написать о  стихах. Я, думаю,  что стихи надо  писать доступной

  Мыслью  и  языком.  Поэзия-это выражение  не только умственной мысли, но и

  Души  Человеческой! А душа плачет  или  радуется и передавать  её нужно

  Больше Сердцем. А слишком завуалированные  слова , они теряют -Поэзию! 

  Для этого есть проза.и проза которая монотонная , тяжёлая  на  поворотах -

  Неинтересна. Вспомните , великих  художников  слова. Как  они писали. Какой   

  Лёгкий певучий  слог!  Какая  музыка!  Какое  очарование  слов, мыслей!

  Кто  читает  нас? Мы -сами. Нужно как можно больше , что-бы  читал нас народ.

  И , для  этого нужно писать проще! Доступней! Поэзия -это Музыка!  И  рассуждать

 
 Нельзя! Нужно  конкретно ; музыкально , умно выражать  свои Мысли , и болше

  Поэзии. Утомительно писать можно только в  новостях! Натела.


Рецензии