2

Рожь посеяна.
Поле вспахано.
Птицы севера
Пахнут травами.

Мы за странами,
Мы за реками.
Кровь в нас алая.
Кости светлые.

Все животные.
Все мы смертные.
Смотрим картами.
Видим лентами.

За закрытыми
Ночью лицами
Пахнем красками
И отрывками.

Видим запахи.
Рвем обочины.
Слышим завтраки.
Пьем пощечины.


Рецензии