1

Твоя снежная кожа - воск.
Только руки мои из огня.
Обхвати моё тело - торс
И услышишь всего меня.

Ты поймешь: по-другому - соль.
Ведь так сладко тебя целовать.
Я беру на себя ту роль,
Под которой легко забывать.

Рвись, иди, потеряй мираж.
И проснись, поднимая глаза.
Вспоминая пятый этаж,
Что был выше, чем небеса.


Рецензии