Хочу, люблю

Я шепчу тебе "Хочу", и мое сердце тяжелеет,
Я в глаза твои смотрю, страх сомненье внутри сеет.
Ты смотришь мне в глаза, и отвечаешь страстным поцелуем,
Между нами родилась искра, сегодня мы Луну взволнуем.

Рождение новых чувств и удивление, душою об одном молю,
Чтоб вновь обретшие спасение не разорвали нить свою.
Поцелуй взаимности как наваждение, обнимаю крепко плоть твою,
Ревность, любовь и нетерпение слились воедино, ведомые..похотью.

Смотри, я вся твоя, глупышка. И теперь ты понимаешь.
В моем сердце тоже вспышка. Чувствую, как ты сгораешь.
Я войду в тебя, малышка, в приливе страсти ты растаешь.
Мое дыхание - одышка. Детка, как громко ты стонаешь!

Жар наших чувств, звон страсти, в висках боем отдает,
Все твое тело в моей власти, оно отправилось в полет.
Бьется венка на запястье, жар огня внутри растет,
И всей мощью своей власти апогей нас унесет.

Ты простонешь мне "Хочу", и, от страсти чуть дыша,
Поцелуями к плечу опущусь я не спеша. Опускаюсь ниже,и
В огне сгораю, но молчу. И губами жаркими к тебе доступ получу.

Ты застонешь тихо, сладко. В удовольствии томясь,
Отдам себя всю без остатка, доведу тебя не торопясь.
Ты стонаешь громко, страстно. Очарована тобою.
И, на этот раз опасной, нас унесет новой волною.

Ты прошепчешь мне "Люблю", и страстно в губы поцелуешь,
Я прилив волны стерплю, и меня ты околдуешь.
Пронесешься мощным вихрем, волной приливной в моем теле,
Пламенем и взрывом вспыхну в оргазма моего пределе.

Потеряю я сознание, а когда проснусь издам я стон.
Твое признание, жар тела и дыхание - это был всего лишь только сон.
Раздастся звон от телефона, возьму трубку. Услышу речь твою, ее остановлю.
Для дыхания в фразе сделав промежутки, прошепчу тебе: "Хочу, Люблю".


Рецензии