И ты невзначай попросишь

И ты невзначай попросишь – не нужно драмы,
Давай признаем – давно остыли, пора проститься.
Я заедаю обиды,
Набираю лишние килограммы,
Ты – постоянно ищешь повод напиться.

Нечего возразить, все, что от нас осталось -
Пара записок на кухне, да остывший ужин.
Этого мало, что б встретить счастливую старость,
Хотя, признаю,
Вполне могло быть и хуже.

Пустеет квартира,
Толстеют твои чемоданы.
Было понятно давно, не ходи к гадалке…
Исчезла зубная щетка из стаканчика в ванной,
А вместе с ней сигареты и зажигалка.

На завтрак все та же каша,
Но с кучей комочков,
Молоко свернулось в кислую простоквашу.
Видимо, эта любовь тоже просрочена,
И она уже никогда не станет нашей.


Рецензии