Моя жизнь изменилась

Я задумался о тебе,
Моя жизнь ,изменилась,
В один прекрасный  миг
Когда я увидел тебя

И вот настал момент,
Когда ты написала мне.
Ведь ты была первая,
Но в этот момент я уже любил тебя

Моя жизнь изменилась,
Ведь ты изменила её
Но не только ты,
Но и твое поведение.

Моя душа,
Была в огне
В глубокой ненависти к тебе
И в глубоких воспоминаниях,

Ты  прекрасна ,спору нет,
Но больше чем ты
Никто мне не приченял страданий,
Страданий и мук

Но я благодарен тебе,
Ты меня научила многому,
Я задумался о тебе,
Моя жизнь изменилась.


Рецензии
Очень красивый стих

Весна 0   26.11.2014 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за визит,читайте следующие мои стихи

Неизвестный Мученик   27.11.2014 03:33   Заявить о нарушении
Помню,тогда здесь был один стих.На следующий
день вы сотворилиещё три стиха.И всё так печально и сладко,
сладко и печально...

Весна 0   23.05.2015 23:59   Заявить о нарушении