Не понимаю

                ***
Не понимаю, как любила.
Зачем ты нужен был тогда.
Все свои чувства позабыла.
Не знаю, может дело сна?

Я слепо верила, молилась,
Ждала, что будешь только мой.
Увы, дверь счастья затворилась,
И я почувствовала боль.

Сейчас грущу и понимаю,
Что была дурою. Прости.
Я свое сердце открываю
Для новой жизни и любви.


Рецензии