На палубе

Мы на палубе стоим,
Мимо чайки пролетают
Весело мы в даль глядим
Рядом лодки проплывают

Ветер парус раздувает,
Наше судно подгоняет
Плывем, разбиваем волны,
Радости сейчас я полный

Счастлив рядом что, стою,
Любоваться я тобой не устаю
Держу за руку, целую, обнимаю
Любят многие тебя, их понимаю

Волосы твои на ветру вьются
Вряд ли лучше девушки найдутся
Ты на лилию прекрасную похожа
Для меня нет никого тебя дороже

Будет плохо, руку помощи подам
На всегда останемся с тобою
Что бы не было тебя я не предам,
А начнется что, смогу закрыть собою


Рецензии