Разлука

                ***
Я засыпаю с вдохновением,
А просыпаюсь вся в слезах.
Да, это было наваждение.
Все мысли только о губах.

Ты снишься мне в который вечер,
Душа кричит и я реву.
Париж, луна, объятия, свечи…
Нет, больше так я не могу.

Мне хочется кричать от боли.
В разлуку верится с трудом.
Я не хочу играть те роли.
Стири мне мысли обо всем.

Уйди из памяти, из сердца!
Давно тот стон стал мне родным.
Пытаюсь заковать все дверцы.
Хочу забыть, что был моим.

Не снись, прошу! Да, умоляю.
Все в прошлом, нам не повезло.
Ты далеко, а я страдаю.
Ведь это было так давно.


Рецензии